Автосалон Равон НЬЮТОН (Черкассы)

Автосалон Равон НЬЮТОН (Черкассы) предлагает жителям нашего города приобрести авто от нового узбекского бренда с многолетней историей. «Дженерал Моторз Узбекистан» работает под новой маркой, но выпускаемые компанией автомобили не теряют своих основных особенностей – надежности, комфорта и финансовой доступности.

Автосалон Равон НЬЮТОН (Черкассы)

Модель R2 – идеальный выбор для тех, кто не ищет в авто лишних «наворотов», но хочет купить Равон. Черкассы массово пересаживаются на машины с автоматической трансмиссией, поэтому выбор такой модели вполне оправдан стремлением к комфортному управлению авто.

Автосалон Равон НЬЮТОН (Черкассы)

Купить Ravon R2 в Черкассах – значит приобрести надежный хэтчбек, которому не страшны даже наши дороги. В среднем на 100 км пробега авто потребляет от 8 л топлива. Достаточно мощный (от 85 л/с) бензиновый двигатель на 1,25 и больше литров, 4-х ступенчатая автоматическая КПП – далеко не все причины купить Равон Р2. Черкассы точно оценят техническое оснащение базовой модификации этого автомобиля: две подушки безопасности, тормозная система с ABS, электроусилитель руля, дополнительная защита двигателя, акустическая система на USB носителях.

Автосалон Равон НЬЮТОН (Черкассы)

Посетив региональный автосалон Равон (Черкассы), вы сможете ознакомиться еще с двумя комплектациями Р2. Более дорогие версии отличаются более совершенным оснащением.

 

Присоединяйтесь к нам в  социальной сети
Равон Ньютон фейсбук