Купить новое авто Черкассы — Автосалон Равон НЬЮТОН

Купить новое авто Черкассы — Автосалон Равон НЬЮТОН.
Если речь идет о приобретении транспортного средства, то наиболее разумным и практичным решением будет купить новое авто. Черкассы хоть и могут похвастаться широким рынком б/у автомобилей, но машина, только сошедшая с конвейера не только приятнее, но и надежнее. Ведь новое авто точно еще никем не эксплуатировалось, не бывало в ремонте, не имеет и метра пробега и лишено еще многих недостатков, которых хоть отбавляй в машинах вторичного рынка.

Купить новое авто Черкассы - Автосалон Равон НЬЮТОН

Но многие решаются на б/у именно из-за невысокой цены сравнительно с новыми моделями. Однако выход есть – приобрести новое бюджетное авто, например, купить Равон. Черкассы еще не совсем знакомы с новым брендом, однако, будьте уверены, его возможности на наших дорогах поразят вас.

Автосалон Равон НЬЮТОН (Черкассы) предлагает вам навсегда забыть даже думать о вероятности приобретения более дешевой вторички, ведь мы предлагаем качественную продукцию, сошедшую с конвейера известного автомобильного завода в Узбекистане. Именно он в свое время обеспечивал рынок постсоветских стран автомобилями Daewoo. Сегодня это совершенно новый, современный и высокотехнологичный бренд, который стремительно ворвался и на украинский рынок, поэтому купить Ravon в Черкассах может каждый желающий.

 

У нас вы можете приобрести новинку по самым выгодным ценам, ведь НЬЮТОН – официальный дилер Ravon в Черкассах. Специально для наших клиентов мы предлагаем доступные финансовые условия покупки, в том числе, и программу кредитования.

 

Присоединяйтесь к нам в  социальной сети
Равон Ньютон фейсбук