Купить авто цены Черкассы — Автосалон Равон НЬЮТОН

Купить авто цены Черкассы — Автосалон Равон НЬЮТОН.
Главный вопрос, который интересует любого человека, желающего купить авто – цены. Черкассы нельзя назвать городом самых дорогих машин, ведь столица продолжает держать лидерство. Однако не всегда за приемлемую цену можно найти хороший вариант. Автосалон Равон НЬЮТОН (Черкассы) уверен – приобрести надежный современный автомобиль, который станет маневренным и долговечным помощником даже на черкасских дорогах, недорого – можно. Если речь идет о продукции производителя «Дженерал Моторз Узбекистан», который не так давно вышел на мировой рынок в виде нового бренда – Ravon.

Купить авто цены Черкассы - Автосалон Равон НЬЮТОН

Компания НЬЮТОН – официальный дилер Ravon в Черкассах – предлагает полный на сегодняшний день модельный ряд: R2, R4 и Gentra, которые являются реинкарнацией известных моделей производства GM Uzbekistan.

Желающим купить Ravon в Черкассах мы предлагаем по несколько модификаций каждого наименования. Стоимость автомобиля определенной модели будет зависеть от его комплектации и технической наполненности. При этом даже самое бюджетное издание на свою цену прекрасно укомплектовано и может составить достойную конкуренцию более именитым и дорогим брендам авто.

 

Если и вы цените в машинах сочетание надежности, маневренности и максимально выгодную ценовую политику, приглашаем вас купить Равон. Черкассы могут приобрести автомобили этой марки, обратившись в автосалон НЬЮТОН.

 

Присоединяйтесь к нам в  социальной сети
Равон Ньютон фейсбук